Azúcar vainillado

Puedes tener tu propio azúcar vainillado siempre disponible, si en el centro de un tarro de azúcar (aprox. 500 gr) colocas una vaina de vainilla abierta por la mitad. Dale vueltas al tarro durante unos 3 días, para que el aroma impregne todo el contenido. A partir de entonces ya estará lista para ser utilizada. Es más barato que comprar los tarros pequeños que te venden en el súper y de mejor calidad, porque a saber si realmente llevan vainilla auténtica o aromas artificiales….

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s